Шкатулки Brick. Хорошие скидки при небольшой покупке.

11.04.2012

Шкатулки для часов с автоподзаводом «BRICK» - 20% скидки!

В этом обзоре я хотел бы обратить Ваше внимание на интересную модель от компании «ABEST-BOXY» – «Брик».

Эта шкатулка для подзавода часов очень популярна во всем мире и набирает отличные обороты продаж в России.
Давайте подробней с ней разберемся и попытаемся понять, почему ее так любят.
шкатулки для часов с автоподзаводом BRICK.JPG
Итак, первый плюс - ГИБКОСТЬ.
У Вас одни или несколько пар часов. Вы задумываетесь о покупке следующей пары, понимая, что когда Вы ее купите, Вы рано или поздно купите еще одну и так далее. Brick отлично решает такую проблему: Шкатулка представляет из себя модуль к которому в любой момент можно подключить дополнительный модуль. Всего их может быть до двенадцати. Все модули собираются в единую сеть, и для их питания служит всего один адаптер. Брики Вы можете распределять в любом порядке – вверх или вбок, подстраиваясь под особенности места, где будет находиться система. Иными словами Вы самостоятельно руководите размерами и дизайном Вашей системы. Вы имеете возможность ее расширения, когда пожелаете.
Возможность подсоединения дополнительных блоков лежит в конструкторской особенности прибора. На верхней крышке есть четыре клеммы, которые закрыты пластмассовыми заглушками. Если вы хотите добавить еще одну шкатулку для часов с подзаводом, Вы просто вынимаете заглушки и ставите наверх новый прибор. Если вы хотите двигаться вширь, то Вам придется купить Power station – пластиковая панель с выведенными внутри четырьмя парами клемм (смотри раздел: аксессуары). Получается, при помощи этой панели, Вы можете собрать четыре шкатулки в горизонтальном направлении, на каждую шкатулку можно поставить еще три. Итого двенадцать шкатулок.
Эксперименты с созданием модульного блока с возможностью его расширения и изменения его размеров проводились и раньше. Например, компания «HEIDEN» делала такую попытку. Удачной ее не назовешь – блоки связывались между собой проводами. Это было очень неудобно.
У «Boxy» все проще – никаких проводов!
 
Второй плюс - РАЗМЕРЫ.
Размер шкатулки для часов минимален: 9.7см Х 10.4см Х 11.3 см. Брик не занимает много места, а весит прибор 0,87 кг.
 внешний вид бокса для часов BRICK.JPG
Третий плюс - ТЕХНОЛОГИИ.
В приборе используется прогрессивная инновация - световой датчик. Шкатулка подзаводит часы и с помощью датчика считает точное количество совершенных оборотов. Теперь неважно, сколько весят Ваши часы. Они сделают ровно столько оборотов, сколько  вы установите. Для справки: практически все производители используют временное реле. Часы крутятся определенное время и останавливаются. Логично, что часы разной массы будут делать разное количество оборотов.
Производная от светового датчика: Датчик имеет еще одну прекрасную функцию - часы всегда будут останавливаться (возвращаться) в том положение, в которое Вы их установили. Это красиво, когда все часы находятся в одном положении.
 
Четвертый плюс - НАДЕЖНОСТЬ.
Надежный японский мотор «MABUCHI» обеспечивает длинную жизнь шкатулки для часов, без болезней.
 
Пятый плюс - ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Девять режимов работы и один из них подойдет именно Вашим часам!
 
Шестой плюс:
Цена, цена и еще раз цена. Посмотрите нашу накопительную программу
скидок (до 20%)
на странице по продаже этой модели.


Количество показов: 3219

Возврат к списку