Модели 2012 года от «Twing»…. Что нового?

06.11.2012 Итак, компания «Twing»в этом году порадовала нас большим количеством новых высококачественных шкатулок для часов с линейкой от 6 до 36 часов. Лично меня, как придирчивого профессионала, поразила умелая обработка дерева и использование великолепных высококачественных отделочных материалов.
В общем, ребята из компании «Twing» отлично постарались, можно поставить им смелые пять баллов. Также «Twing» представила целую массу виндеров. В принципе ничего особенного, просто новые дизайны. Хотя есть пара несомненных новшеств. Вышли новые модели: 8121 и 8122, в которых производитель пытается отказаться от привычных, давно вошедших в классику дисков, на которых размещаются в основном велюровые держатели для часов (см. картинку):внешний вид диска держателя часов старого образца.png

Лично мне в старых дисках нравилось все, однако, теперь, когда я познакомился с новыми, я понял, на сколько они выигрывают. Могу объяснить почему:
Первое: Инженеры фактически отказались от дисков, заменив их компактными держателями меньшего диаметра. Из этого следует, что тайммувер теперь будет меньших размеров. Это плюс. 
Второе: Виндер теперь будет более долговечным. Судите сами: меньше диаметр – меньше нагрузка на центральную ось крепления, погнуть или поломать которую теперь будет практически невозможно. Новый диск-держатель для часов

Третье: новые полиуретановые держатели-подушки для часов, вместо старых, поролоновых, обшитых бархатом.

Старые, бархатные подушки для часов

 Новые подушки интересны тем, что они значительно более упругие, чем поролоновые. Теперь часы сидят на них более крепко и, следовательно, не будут болтаться. Это важно, очень важно! Помимо этого логично предположить, что полиуретан более износоустойчив, чем бархат. 
А вот еще Вам один плюс: теперь подушка не пачкается, а если и пачкается, то возьмите мыло и просто помойте ее.

IMG_3219.JPG

Новая полиуретановыа подушка от "Twing" 
IMG_3222.JPG

Очень интересное новшество – новая система «Stop and go», которая проходит тестирование.
Смысл идеи заключается в том, что при открытии крышки шкатулки для часов с автоподзаводом, мотор перестает крутиться или, если он не крутился, не начинает движение в момент, когда Вы, будет устанавливать подушку в держатель. Теперь нежный механизм редуктора в безопасности. Итак можно подытожить: «Twing» не стоит на месте. Инженеры этой компании неустанно трудятся, пытаясь не только предложить покупателю новые дизайны, но и заботясь о внедрении новшеств, способных увеличить срок службы прекрасных боксов для подзавода часов, выпускаемых этой замечательной фирмой.
Кстати, в 2013 году Twing обещает представить нашему вниманию новые системы управления – с touchscreen. Интересно, что у них получится? 
Спасибо за внимание!

Количество показов: 4406
Автор:  timecube.ru

Возврат к списку