Швейцарская выставка часов "Baselworld"

15.03.2012 15 марта 2012 закончила работу крупнейшая часовая выставка в городе Базель в Швейцарии. 

basel world.JPG

Выставка была открыта 7 марта 2012 министром экономики Швейцарии  - Йоханом Шнайдером- Арманном (Johann Schneider-Ammann).

В выставке приняло участие 1815 копаниий. Было зарегистрированно 104300 посетителей, что на один процент больше, чем в прошлом году.  Интерес прессы увеличился на 9% по срвнению с 2011 годом. Количество зарегистрированных представителей прессы составило 3320 журналистов.

Новые модели шкатулок для часов с автоподзаводом.

Шесть павильонов выставки предлагали ознакомиться с новинками в мире часов и аксессуаров к ним. Количество компаниий, представляющих свою продукцию в секторе шкатулок для часов и шкатулок для часов с автоподзаводом было к сожалению весьма ограниченно. Так что представители нашего магазина не смогли отыскать новых интересных моделей.

Интерес могла вызвать разве, что китайская компания "Net pack", которая  продолжило продвижение своего флагмана -шкатулки для часов с автоподзаводом с тачскрином - "SPIN-R" на этот раз по более демократичным и разумным  ценам. Эта шкатулка для часов была впервые представлена на часовой выставке в Гонг-Конге в сентябре 2011 года. Шкатулка выполненяется из пластика в большой цветовой гамме; работает от сети и батареек, оснащена touchscreen и внутренней светодиодной подсветкой.

spin-r.JPG

Азиатский регион производителей шкатулок для часов был также представлен фирмой "Grand Value International Co., LTD", которая к сожалению не смогла ничем порадовать поситителей выставки, предлагая вниманию свой стандартный ассортимент.


Возврат к списку