Германия идет в Китай

25.03.2012 Не для кого не секрет, что китайские производители, и не только шкатулок для часов для автоподзаводом, используя более дешевую рабочую силу, здорово теснят своих западных братьев. 

Разница  в ценах на шкатулки для часов между китайскими и немецкими производителями может доходить до 1000%.! Даже богатые люди начинают сомневаться в целесообразности покупок дорогих виндеров все можно купить значительно дешевле и при этом не особо теряя в качестве.

Немецкие компании год за годом сдают рынок шкатулок для часов. И вот мудрое  решение от компании “Wolf Designs”, которая решила не только закупать комплектующие в Китае, как это уже давно делает подавляющее большинство немецких фирм ( да-да, вы не ослышались - немцы уже давно заказывают свои комплектующие в Китае и не рассчитывайте, что в дорогих шкатулках, за которые Вы выложили состояние, будут использоваться немецкие детали), но и заняться аутсорсингом. Перед Вами новая модель этой компании, выпущенная в Китае. Все та же грация, но уже за меньшие деньги!

шкатулка для трех часов.JPG

Кстати, по слухам, известнейшая немецкая компания "ELMA" тоже  уже давно тесно сотрудничает с Китаем.


Возврат к списку