Новинка от компании “Doettling”

05.02.2013

Компания “Doettling” представила новинку на рынке шкатулок для часов с автоподзаводом – модель “Gyrowinder”. В отличие от своих предшественников эта модель не является комбинацией виндера и сейфа, она просто ориентирована на стиль. Цена на шкатулку в Европе будет сотавлять $15000.

Шкатулка для часов с автоподзаводом Gyrowinder

“Doettling” – немецкая компания, специализирующаяся на выпуске хай-энд шкатулок для часов. Компания сотрудничает с различными часовыми производителями для создания настоящих произведений искусств. Вспомнить хотя-бы модель “Morphosis”, разработанную совместно с часовым домом “Hublot”.

панель управления шкатулкой для часов с автоподзаводом Gyrowinder

Шкатулка предназначена для завода одной пары часов, которая располагается внутри четырех стальных колец. Первое, внешнее кольцо, крепится к корпусу прибора, а три остальных кольца, расположенных на различных осях, позволяют крутиться часам во всех возможных направлениях. Шесть стальных кнопок: расположенных на передней панели позволяют найти баланс у часов разной массы и размера. Рядом с кнопками слева и справа располагаются два светодиодных прожектора сильно напоминающие голливудские Searchligths.

панель управления шкатулкой для часов и светодиодный прожектор

Тайммувер одинаково красиво смотрится в минималистической серебряной версии, а также в версии из красной меди.

Чтобы стать владельцем “Gyrowinder”, Вам придется сделать заказ и ожидать его выполнения в течении четырех месяцев. Ждать будете? )) 


Источник:  Timecube.ru

Возврат к списку