Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

Бесплатный звонок 24/7

8 800 775-25-76

Москва, Алексеевская
Маломосковская, 22с1, оф. 209
Будни: 9-20. Выходные: 11-18

Сравнить
Избранное
12.09.2016

Виндер Saturn от Modalo

Несомненно, строгим и практичным подарком для любого мужчины, имеющего в своем гардеробе хотя бы одни часы с «механикой», будет шкатулка для часов с автоподзаводом Modalo Saturn 17.01.01.3. Небольшие размеры успешно совмещены разработчиками компании с высокой функциональностью и стильным дизайном. Корпус интересно оформлен под военную тематику.

                                                Виндер для 1 часов с окраской под военную тематику. Удобный тачскрин. Работает от сети и батареек

Как правило, качественные механические часы снабжены автоподзаводом. Однако далеко не всегда получается их постоянно носить на руке. В тому случае оптимально – хранить их в тайммувере компании Modalo. Это не только обеспечит их сохранность, но и позволит механизму постоянно быть в работе – ротор для одних часов может вращаться в различных направлениях. Корпус устройства выполнен из деревянного массива и покрыт многими слоями глянцевого рояльного лака. Это не только придает ему изящество и стильность, но и обеспечивает долговечность. Устанавливается прибор на прорезиненных ножках, которые не позволят царапин поверхности, на которой он будет установлен.

Изнутри "Saturn" отделан эко-кожей зеленого цвета – для придания единого образа. Высококачественная механика и высокоточная электроника устройства работают как от сетевого адаптера (который изготовлен в удобном и популярном формате – с USB), так и от батареек. Удобство управления шкатулкой придает сенсорный дисплей, на котором и выставляются необходимые режимы работы. Как и любая другая продукция от Modalo, эта модель станет уникальным и стильным украшением любого интерьера, сохраняя при этом свои практические функции.


Возврат к списку